home page   podistica   triathlon   trail   ciclismo   criterium   società   notizie   solidarietà   fototeca   videoteca   fidal   links   area riservata   contatti
Podistica Solidarietà su FacebookPodistica Solidarietà su TwitterPodistica Solidarietà su InstagramPodistica Solidarietà su YouTube

archivio notizie

Le "Best Woman" sono le Ladies Orange!!!!
di Redazione Podistica, 27/11/2015

Le nostre Ladies al completo sul palco della premiazione

Domenica 6 dicembre a Fiumicino ritorna il classico appuntamento con la “Best Woman” - "Trofeo LSG Sky Chefs", gara su strada sulla distanza classica di 10 km, organizzata dall’ASD Atletica Villa Guglielmi e giunta alla sua 26ª edizione.
La Best Woman rappresenta l’ultimo appuntamento del Criterium Top Orange e uno degli ultimi del Trofeo Solidarietà. La partenza sarà data da via Bezzi alle ore 10:00 mentre l’arrivo sarà all’interno dell’impianto sportivo “Vincenzo Cetorelli”, dove è fissato anche il ritrovo a partire dalle 8:00.

Il percorso è completamente piatto e pertanto si presta per il raggiungimento del proprio personal best sulla distanza. E’ previsto un ristoro intermedio con acqua intorno al 5° km mentre all’arrivo vi sarà un ristoro finale con acqua, tè caldo, frutta, dolce e salato.
La quota di iscrizione è di € 13.00 e le iscrizioni si chiuderanno improrogabilmente entro il 1 dicembre 2015 alle ore 20:00; non sono ammesse iscrizioni il giorno della gara. Per tutti i partecipanti il pacco gara sarà composto da gadget e maglia tecnica Kalenji. La rilevazione cronometrica sarà curata dalla Timing Data Service

Per le premiazioni sono previsti due premi societari: il primo riguarda il numero complessivo di donne arrivate in cui verranno premiate le prime 5 società: vorrei ricordare a tutte le nostre Ladies che tocca difendere il primo posto conquistato con onore nella scorsa edizione; il secondo invece riguarda il classico numero di atleti giunti al traguardo e qui verranno premiate le prime 15 società (uomini e donne comprese).

La classifica per quantità mista maschi più femmine sarà determinata sul maggior numero di atleti regolarmente arrivati di ogni società mentre la classifica per quantità femminile sarà determinata solo in base al numero di atlete regolarmente arrivate di ogni società. I premi sono cumulabili.

Per quanto riguarda gli assoluti e le categorie saranno premiati secondo il seguente schema:

Forza Orange, tanti ottimi motivi per andare a Fiumicino a fare il nostro PB e a omaggiare le nostre super Ladies che sicuramente cercheranno di primeggiare ancora una volta!!!