home page   podistica   triathlon   trail   ciclismo   criterium   società   notizie   solidarietà   fototeca   videoteca   fidal   links   area riservata   contatti
Podistica Solidarietà su FacebookPodistica Solidarietà su TwitterPodistica Solidarietà su InstagramPodistica Solidarietà su YouTube

di Marco Taddei, 10/05/2015

Gli Orange presenti a Villa Adriana, prima gara del CortoCircuito 2015.

Per essere Orange non basta indossare la canotta!
Lo Spirito Orange ti induce ad essere a servizio degli altri.
Noi corriamo, ci divertiamo e qualcuno avrà un piccolo giovamento dalle nostre fatiche settimanali.
Questo Spirito ci accomuna, ci porta a vincere Premi e a donare il ricavato delle nostre Vittorie!!!

Ci sono momenti speciali in Orange.
Come quando ci uniamo e corriamo in Gruppo, cantiamo e urliamo a tutti che significa correre con la Podistica Solidarietà!!!
Come quando corriamo le staffette, e ci sentiamo una Persona sola, ci incoraggiamo e ci sosteniamo vicendevolmente!!!
Come quando ci sono gare dove il premio è alto, e allora ci sentiamo tutti precettati a partecipare, perché se vinciamo possiamo aiutare qualche persona in più che ne ha veramente bisogno!!!
Per questo esiste il Criterium Solidarietà, per sugegrire quelle gare che ci permettono di vincere premi più sostanziosi.

Questo "circuito" ci può dare la possibilità concreta di vincere 1.500 euro!!!

Siamo tanti, oltre 1.200, perché non provarci?
Ci sono anche importanti premi per le categorie, ad incentivare la partecipazione.
Si fanno conteggi parziali e alla fine, come fosse un piccolo Criterium, chi fa più punti vince, sia come società che a livello individuale.

Daje Orange, il Presidente chiama e noi rispondiamo!
Controlliamo queste gare e clicchiamo su Mi Voglio Iscrivere, per portare il numero di partecipanti sempre più in alto!!!

COMPOSIZIONE DEL CIRCUITO

Il circuito si svolgerà in 8 prove:
31.05.2015 MARATONINA DI VILLA ADRIANA (VILLA ADRIANA/TIVOLI)
02.06.2015 CORRI TRA LE CERASE (CASTEL CHIODATO/ROMA)
11.07.2015 LA JENNESINA (JENNE/SUBIACO)
20.09.2015 MILLENIUM RUNNING (PALOMBARA SABINA/ROMA)
11.10.2015 SULLE ORME DI ADRIANO (VILLA ADRIANA/TIVOLI)
18.10.2015 CORRI CURES (PASSO CORESE/RIETI)
29.11.2015 CORSA DELL’ANGELO (MONTECOMPATRI/ROMA)
27.12.2015 LA NATALINA (MONTEROTONDO/ROMA)

Classifica società.
Verrà stilata anche una classifica di merito per le società assegnando 10 punti alla prima società arrivata ad ogni gara del circuito, 9 punti alla seconda, 8 punti alla terza, 7 punti alla quarta, 6 punti alla quinta, 5 punti alla sesta, 4 punti alla settima, 3 punti all'ottava, 2 punti alla nona, 1 punto alla decima.
Questi punti si verranno a sommare di tappa in tappa.
1a Società rimborso di €1500,00

PUNTEGGI Individuali
1° arrivato 600 punti, 2° arrivato 599 punti, 3° arrivato 598 punti e così via (vedi tabella completa nella home page). Dal 600° arrivato in poi 1 punto.
Verrà assegnato un bonus di 300 punti a coloro che parteciperanno a tutte le tappe del circuito.

E allora Orange, segnatevi le gare e distribuiamoci in tutte le tappe , in modo da vincere il Premio Finale.
Quando la Podistica Solidarietà chiama, un Orange risponde : PRESENTE!