home page   podistica   triathlon   trail   ciclismo   criterium   società   notizie   solidarietà   fototeca   videoteca   fidal   links   area riservata   contatti
Podistica Solidarietà su FacebookPodistica Solidarietà su TwitterPodistica Solidarietà su InstagramPodistica Solidarietà su YouTube

Ciao amici della Podistica,

dalla "Sezione di Lodi della Podistica Solidarietà" un breve racconto della mia mezza maratona a Vittuone, ridente comune vicino Milano.

Il Castello di Vittuone

Gara disputata in una giornata fredda ma bella e soleggiata, organizzazione discreta, buono il ristoro finale e pure il riconoscimento finale (una maglietta Diadora).

Qualche problema nella gestione del traffico ma solo in pochi punti del percorso, con i soliti automobilisti poco tolleranti.

I 21 km si snodavano quasi totalmente nell'aperta campagna della provincia milanese attraversando anche zone carine e tipiche della nostra pianura lombarda.

Temevo questa gara, perché l'ho affrontata con soli 20 km corsi in 2 settimane e qualche piccolo disturbo di respirazione, ma devo dire che a parte gli ultimi 3 km, quando ho cominciato a risentire di un doloretto al polpaccio, il tutto si è concluso nel migliore dei modi.

Ho tagliato il traguardo con un tempo di poco superiore al mio personale, tempo totale 1 ora 40 minuti e 1 secondo.

Alla prossima gara e al prossimo racconto.