home page   podistica   triathlon   trail   ciclismo   criterium   società   notizie   solidarietà   fototeca   videoteca   fidal   links   area riservata   contatti
Podistica Solidarietà su FacebookPodistica Solidarietà su TwitterPodistica Solidarietà su InstagramPodistica Solidarietà su YouTube

Mario Di Pilla

Buona partecipazione della nostra squadra ai Campionati Regionali Master che si sono svolti nei giorni di sabato 5 e domenica 6 settembre.

E anche ottimi risultati: Vincenzo Vanda, campione italiano per la sua categoria, M75 e detentore del record italiano si aggiudica il titolo sui 400 metri, migliorando il suo record e portandolo a 1’ 20” 80. Vincenzo si è affermato anche sulla distanza dei 200 metri che ha vinto con il tempo di 36”11.

Il terzo titolo regionale se lo è aggiudicato Valter Santoni nei 3000 siepi M45 con il tempo di 13’ 41” 66. Per Valter, alla sua prima esperienza nella specialità, molto più impegnativa di quanto possa sembrare, un esordio eccellente.

Valter Santoni sul Gran Sasso

Nella stessa disciplina Mario Di Pilla si è classificato al secondo posto nella categoria M55 con il tempo di 14’ 56” 03. Mario ha disputato anche i 1500 metri, dove è arrivato terzo con il tempo di 5’45”75.

Nella stessa specialità buona prestazione di Roberto Costantini, che in una agguerritissima categoria, M35, ha ottenuto un buon piazzamento con il tempo, interessante, di 4’42”10.

Per finire Giovanni Golvelli, reduce dalle sue innumerevoli gare, non se l’è sentita di affrontare i 3000 siepi, gara in cui si sarebbe sicuramente aggiudicato il titolo ed ha preferito cimentarsi in una disciplina a lui meno adatta, gli 800 metri, ma dove si è difeso con un discreto 3’17”28.

Forse la concorrenza non era agguerritissima e numerosa, ma noi tutti abbiamo passato un paio di pomeriggi simpatici e ci siamo divertiti nel cimentarci in gare, a parte lo specialista e pluridecorato Vincenzo Vanda, mai disputate prima, se non in tempi più che remoti.

Prossimo appuntamento il 3 e 4 ottobre allo Stadio Paolo Rosi all’Acqua Acetosa: qualcuno si vuole aggregare?