home page   podistica   triathlon   trail   ciclismo   criterium   società   notizie   solidarietà   fototeca   videoteca   fidal   links   area riservata   contatti
Podistica Solidarietà su FacebookPodistica Solidarietà su TwitterPodistica Solidarietà su InstagramPodistica Solidarietà su YouTube

di Stefano Borgioli, 15/09/2009

E così mentre a Tagliacozzo la pioggia.... aspettava che 360 atleti tagliassero il traguardo, nel pomeriggio il sole faceva capolino in una Francoforte ormai autunnale per incoraggiare un'ampia partecipazione a un altro grande evento: la Lauf fuer mehr Zeit.

La corsa, giunta alla sua 14-esima edizione, si è svolta attraverso il centro di Francoforte con un percorso a doppio anello per un totale di 5600 metri, che si interseca con il circuito più breve, 2 km, dei camminatori.

Morale, a dispetto della breve distanza i tempi sono più vicini a quelli di una corsa a ostacoli!

Ma il vero obiettivo non è il tempo, l'importante è partecipare, perché questa corsa di fatto è una bellissima iniziativa di beneficienza. I proventi della manifestazione sono destinati alla lotta contro l’AIDS.

Al nastro di partenza, alle 17.00 dalla Alte Oper, insieme ad altri 3.333 partecipanti, anche due podisti orange.

Alla fine della giornata 131.000 euro sono stati raccolti fra iscrizioni e sponsorizzazioni. Una vera vittoria della solidarietà a cui la Podistica non poteva mancare.