home page   podistica   triathlon   trail   ciclismo   criterium   società   notizie   solidarietà   fototeca   videoteca   fidal   links   area riservata   contatti
Podistica Solidarietà su FacebookPodistica Solidarietà su TwitterPodistica Solidarietà su InstagramPodistica Solidarietà su YouTube

Organizzazione: Havas Sports & Entertainment e Atleticom
Premi: tutti i partecipanti riceveranno una medaglia; saranno premiati per la gara dei Top Runner le prime 3 donne e i primi 3 uomini che avranno conseguito i tre migliori risultati cronometrici. Verrà premiato con materiale tecnico il primo di ogni categoria previste dai regolamenti FIDAL per la gara competitiva.
PercorsoRitrovo alle ore 10:00, Partenza dalle ore 13:00 all’interno del Parco Sempione (ingresso dall’Arco della Pace) e Arrivo in piazza Castello - percorso misto (sterrato e asfalto)
LogisticaPreviste batterie da un minimo di 10 ad un massimo di 20 partecipanti, con partenza scandita ogni 2-3 minuti.
IscrizioniQUOTA: 10€ - prezzo agevolato a 8€ per ciascun atleta in caso di acquisto di un intera batteria (massimo 20 partecipanti). Le iscrizioni sono a numero chiuso, aperte ai primi 1.000 iscritti. Potranno essere effettuate fino a sabato 12 ottobre, online sul portale www.ilmigliodimilano.com