home page   podistica   triathlon   trail   ciclismo   criterium   società   notizie   solidarietà   fototeca   videoteca   fidal   links   area riservata   contatti
Podistica Solidarietà su FacebookPodistica Solidarietà su TwitterPodistica Solidarietà su InstagramPodistica Solidarietà su YouTube

Cari amici Orange e simpatizzanti
eccoci a raccontare dei grandi risultati ottenuti nell’appena trascorso mese di marzo, un mese da ricordare e incorniciare.

Si inizia con la mezza più partecipata d’Italia, la Maratonina Roma Ostia.
La Podistica Solidarietà con 419 Orange al traguardo conquista un fantastico secondo posto, fantastica prestazione del nostro portacolori Dario Salerni giunto al traguardo in 1.12.07 e dei due velocissimi Francesco De Luca e Neil Alan Slettehaugh arrivati insieme in 1.15.07.

La settimana seguente, alla Correndo nei Giardini, a Ladispoli la Podistica si piazza sul terzo gradino del podio, anche a Ladispoli va sottolineata la prestazione del nostro Dario Salerni giunto settimo assoluto e anche in campo femminile una grande Paola Patta agguanta la terza piazza nella classifica femminile.

Il 17 marzo è tempo di Maratona, 19^ edizione per Roma, quest’anno leggermente scossa nel percorso dalle vicende legate alla nomina del nuovo Papa. La Podistica Solidarietà vince la classifica di qualità riservata alle società con 181 arrivati ed il punteggio di 464.451 superando Podisti Maratona di Roma e Bancari Romani, altro grandissimo risultato per la nostra Squadra e 1.500 euro di premio da destinare alle nostre iniziative solidali. Da sottolineare la speciale Maratona di Maurizio “Mr. Zac” Zacchi e Francesco Paro che hanno corso per sostenere L’Amip (Associazione Malati Ipertensione Polmonare).

Il mese si è concluso con la partecipazione alla Vola Ciampino, 129 orange al traguardo che hanno così conquistato un altro terzo posto nella classifica per società.
Ottime prestazioni per Dario Salerni 21° assoluto e 4° di categoria, Andrea Mancini 25° assoluto e 2° di categoria e tra le nostre Ladies, Paola Patta 2° di categoria, Michela Ciprietti 1° di categoria, Carola Norcia 3° di categoria.

Lo stesso giorno, al Trail della Capitale, con 29 atleti la Podistica Solidarietà si piazza seconda nella speciale classifica per società e porta a casa 150 euro di premio da destinare alle nostre iniziative solidali.

Clicca di seguito per leggere i resoconti, gli avvisi, le notizie della Primavera 2013