home page   podistica   triathlon   trail   ciclismo   criterium   società   notizie   solidarietà   fototeca   videoteca   fidal   links   area riservata   contatti
Podistica Solidarietà su FacebookPodistica Solidarietà su TwitterPodistica Solidarietà su InstagramPodistica Solidarietà su YouTube

Il sogno che si realizza:

vincere la Roma 24h - Categoria Solitari.

L’avevo messa nel mirino e così è stato.

Sin dalle prime battute il ritmo è stato serrato e molto alto, con picchi di 61 km/h.
Dopo 18 ore i numeri erano questi:
3.717 metri di dislivello e 32,8 km/h di velocità media.

Alla 19 ora mi trovavo in seconda posizione ad un giro dal primo; in quel momento ho capito che ne avevo e che avrei potuto rimescolare le carte ribaltando il podio.

Ho aspettato il momento giusto per attaccare e alle 09:10 del mattino ho sferrato l’attacco togliendomi di ruota i miei diretti avversari.

Subito dopo sono riuscito ad entrare nella fuga giusta doppiandoli, ma anche con un giro di vantaggio nulla era scontato, ho dovuto lottare sino all’ultimo minuto.

Ad un’ora dalla fine, un guasto meccanico mi ha costretto a restare fermo per minuti preziosi. Ho poi dovuto proseguire in assenza del freno posteriore pur di non perdere il vantaggio acquisito.

Anche questo ostacolo non mi ha impedito di arrivare primo.