home page   podistica   triathlon   trail   ciclismo   criterium   societą   notizie   solidarietą   fototeca   videoteca   fidal   links   area riservata   contatti
Podistica Solidarietą su FacebookPodistica Solidarietą su TwitterPodistica Solidarietą su InstagramPodistica Solidarietą su YouTube

archivio notizie

Notiziario Tiburtino - Marzo 2013 - Roma Ostia e Maratona di Roma da ricordare!!!
di Giuseppe Coccia, 01/04/2013

Cari amici Orange e simpatizzanti

eccoci a raccontare dei grandi risultati ottenuti nell’appena trascorso mese di marzo, un mese da ricordare e incorniciare.

Si inizia con la mezza pił partecipata d’Italia, la Maratonina Roma Ostia.
La Podistica Solidarietą con 419 Orange al traguardo conquista un fantastico secondo posto, fantastica prestazione del nostro portacolori Dario Salerni giunto al traguardo in 1.12.07 e dei due velocissimi Francesco De Luca e Neil Alan Slettehaugh arrivati insieme in 1.15.07

La settimana seguente, alla Correndo nei Giardini, a Ladispoli la Podistica si piazza sul terzo gradino del podio, anche a Ladispoli va sottolineata la prestazione del nostro Dario Salerni giunto settimo assoluto e anche in campo femminile una grande Paola Patta agguanta la terza piazza nella classifica femminile.

Il 17 marzo č tempo di Maratona, 19^ edizione per Roma, quest’anno leggermente scossa nel percorso dalle vicende legate alla nomina del nuovo Papa. La Podistica Solidarietą vince la classifica di qualitą riservata alle societą con 181 arrivati ed il punteggio di 464.451 superando Podisti Maratona di Roma e Bancari Romani, altro grandissimo risultato per la nostra Squadra e 1.500 euro di premio da destinare alle nostre iniziative solidali.

Da sottolineare la speciale Maratona di Maurizio “Mr. Zac” Zacchi e Francesco Paro che hanno corso per sostenere L’Amip (Associazione Malati Ipertensione Polmonare).

Questo e tanto altro ancora sul numero di marzo del Notiziario Tiburtino che potete leggere di seguito.