home page   podistica   triathlon   trail   ciclismo   criterium   società   notizie   solidarietà   fototeca   videoteca   fidal   links   area riservata   contatti
Podistica Solidarietà su FacebookPodistica Solidarietà su TwitterPodistica Solidarietà su InstagramPodistica Solidarietà su YouTube

OrganizzazioneGruppo Podistico Il Crampo; Comune di Colledimezzo
Percorsouna corsa podistica mista trail/strada di 10.6 km che partirà dal centro del borgo e arriverà giù sulle rive del Lago del Sangro, passando per boschi e colline fiorite abruzzesi
IscrizioniPROMOZIONE "ARRIVA PRIMO!" 7€ a persona entro il 15 Giugno 2018 dopo di che:- 9€ a persona dal 16 Giugno al 13 Luglio 2018 pagando Online o via Bonifico.- 10€ a persona pagando il giorno stesso della gara .infocolletrail@gmail.com ;www.colletrail.com