home page   podistica   triathlon   trail   ciclismo   criterium   società   notizie   solidarietà   fototeca   videoteca   fidal   links   area riservata   contatti
Podistica Solidarietà su FacebookPodistica Solidarietà su TwitterPodistica Solidarietà su InstagramPodistica Solidarietà su YouTube

OrganizzazioneSul Sito
PercorsoNUOTO La frazione di nuoto di 1,5Km si svolge su 2 giri da 750m nelle splendide acque di Numana con la presenza imponente del Monte Conero che spicca come sfondo. La partenza avrà luogo dalla spiaggia libera di Marcelli di Numana. BICICLETTA I 40Km del percorso in bici sono suddivisi in 3 giri da circa 13,3Km. Partenza dal centro di Marcelli di Numana per poi andare verso la splendida zona del Taunus, si torna indietro e si prosegue verso il litorale di Numana e Porto Recanati a ridosso della spiaggia e del mare CORSA La frazione di corsa si svolge su 3 giri di 3,3Km, partenza dal centro di Numana per poi correre sul magnifico lungomare nord fino al porto turistico sempre accompagnati dal paesaggio da cartolina di Numana arroccata sull’imponente Monte Conero
LogisticaSABATO 14-May-2016 15:00 - Distribuzione Pacchi Gara 19:00 - Briefing Tecnico per Atleti DOMENICA 15-May-2016 7:00 - Distribuzione Pacchi Gara 7:00 - Apertura Zona Cambio 8:30 - Briefing Tecnico 8:50 - Spunta degli Atleti 9:00 - Partenza Batteria Femminile 9:10 - Partenza Batteria Uomini 1 9:20 - Partenza Batteria Uomini 2 12:30 - Premiazioni 12:30 - Pasta Party